+7 351 729-83-30 +7 351 729-99-17

Подоконники DANKE — стиль и комфорт

Подоконники от немецкой фирмы Danke на сегодня являются несомненными лидерами в своем сегменте подоконников из ПВХ. Их популярность заслужена благодаря высокому качеству и эксклюзивному, идущему в ногу со временем, дизайну. Подоконники Danke изготовлены на немецком оборудовании с использованием инновационных технологий из европейских материалов.

Что делает подоконник Данке прочным?

Подоконники от фирмы Danke обладают особой структурой, которая позволяет объединить в себе небольшой вес конструкции и прочность. Внутри подоконника вертикально и под определенным наклоном располагаются ребра жесткости, что и обеспечивает высокую устойчивость к внешним механическим воздействиям. Подоконник не подвергнется деформации, даже если вы встанете на него для того чтобы помыть окно или закрепить потолочный карниз.

При этом внешний вид панели идеален, на нем нет ни следа от стяжки ребер жесткости. Другие фирмы производители подоконников из ПВХ не могут похвастаться этим, так как в процессе производства пластик сжимается, подвергаясь тепловому воздействию.

Подоконники Данке обладают уникальным глянцевым покрытием из акрилового немецкого ламината, который наносится на поверхность специальным полиуретановым клеем. Покрытие устойчиво к появлению царапин, термостойко, влагоустойчиво, не подвергается воздействию ультрафиолета и другим негативным воздействиям. Такая износостойкость позволяет использовать подоконники Данке даже в качестве рабочей поверхности для кухонных гарнитуров. Для сравнения обычные подоконники из дерева или плиты ДСП и ПВХ пленки не перенесут подобные внешние воздействия и получат повреждения. Подобную стойкость к механическим и внешним воздействиям имеют только подоконники из натурального или искусственного камня, но их стоимость в разы превосходит стоимость подоконника Данке.

Кроме того, одной из важнейших характеристик подоконника от фирмы Danke является его долговечность.

подоконники данке

Цветовая гамма подоконника Данке

Широкая палитра цветов и имитация различных структур делает подоконники универсальными и подходящими к любому интерьеру. Различные по форме, длине и ширине, отличающиеся кантом, идеально схожие по фактуре с натуральным деревом, благородным мрамором, глянцевые и сатиновые подоконники Данке придадут уникальность любому интерьеру. Коллекция с покрытием под древесину расставит акценты с помощью тропического венге, подчеркнет солидность обстановки красным деревом, добавит респектабельности оттенком золотого или темного дуба и смягчит интерьер светлым деревом. Подоконники из каменной коллекции имитируют все виды мрамора от яркого итальянского до серого классического.

Уход за подоконником из ПВХ Данке

Подоконники Данке очень просты и неприхотливы в быту. Избавиться от пыли на них можно при помощи обыкновенной влажной тряпки, а более сильные загрязнения легко удаляются любыми моющими средствами.